Cette formation vous permettra d’appliquer les techniques de nettoyage, de définir les différents secteurs de la cabine et des galleys, de monter et dresser des plateaux repas, de nettoyer les différents outils de travail, de respecter les conditions d’hygiène et de mettre en oeuvre les mesures de sécurité et de sûreté lié au métier.
Pré-requis
- Age minimum 18 ans
- Casier judiciaire vierge (Vérification faite par les sociétés aéroportuaires)
- Comprendre et parler le français
Public ciblé
La formation s’adresse aux salariés, aux demandeurs d’emploi, aux étudiants ainsi qu’aux personnes en reconversion professionnelle
Cette formation est accessible aux personnes en situation de handicap, nous consulter afin d’étudier la faisabilité du projet.
Points forts
- Les cours sont dispensés en présentiel
- Suivi personnalisé par l’interaction formateur/stagiaires
- Formation assurée par un formateur certifié ou expérimenté
- Contrôle continu tout au long de la formation au travers de tests écrits